COISA SIMPLES É O AMOR

Descobri o som que tem as coisas

Descobri a cor que tem cada som

Descobri que o amor tem sua cor

Descobri o valor do nosso amor

O beijo azul nas tardes de domingo

Tem mais doce que o doce do caju

Minhas lembranças daquele tempo

Olhos molham de saudades de tu

Os versinhos cantados têm sabor

Gosto de amora madura no pé

Jeito de menina, aroma da flor

Cantigas de roda no jardim

O cheiro da saia rodada

Tem gosto de paçoca com aipim.

Ah!!!

_Coisa simples é o amor.

leidemarry
Enviado por leidemarry em 09/08/2010
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T2427996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.