Pelas ruas de São Paulo

No ônibus lotado começo passar mal

7 ou 17 horas num engarrafamento total

Pessoas vão e voltam

Pelas ruas da capital

Ouço músicas com fone no ouvido

E o tempo vai passando

Assim tento me distrair

Enquanto o ônibus vai balançando

Chegando no ponto final

Desço e vou andando

Preciso de outro transporte

Para completar minha viagem

Graças ao bilhete único

Pago só uma passagem

Na rua começa chover forte

E eu torço por uma aragem

Confiro o endereço no jornal

E finalmente chego ao meu destino

Entro no prédio cultural

No centro de São Paulo

E participo de mais um sarau

Poesia publicada no livro páginas Vazias dia 17/07 2010 - Editora Madio