Piririco, Pedro Ludovico

Piririco, Pedro Ludovico

Piririco, piririco, piririco

Lá se foi Pedro Ludovico

Juntar-se a Vargas e aos amigos

E entrar no governo do Estado

Sem pedir voto nem licença

Piririco, piririco, piririco

Lá se foi Pedro, lançar pedra

E erguer nova e progressiva capital

Segredando o mel da fosquinha

À tradição e opositores

Piririco, piririco, piririco

Depois de mandar no Estado

Lá se foi Pedro para o Senado

Deixando em seu lugar

Justamente outro Ludovico

Piririco, piririco, piririco

Como umdia fez Pedro, um general

veio tomar o poder no Estado

À força de tanques e aviões

Enxotando Mauro, flor dos Ludovico

Piririco, piririco, piririco

Passou o carro da história

E levou Pedro à eternidade

Mas ficaram a praça, o pedestal

O palacete, o bairro,o palácio

A estátua equestre

E o cacete

O suficiente para não esquecer

Do Ludovico