PRO TEXTO : Protesto!

Existe fome que insiste

Existe fome que some

Sumir com a fome persiste

Se persiste aquele que tome

Existe crueldade vazia

Existe crueldade inteira

Inteira se moralmente dizia

Que vazia é só brincadeira

Existe pensamento fulero

Existe pensamento real

Fuleragem é jogo guerreiro

Realidade é pensar por ideal

Existe palavra não dita

Existe palavra gritada

Gritando o silêncio irrita

Calado grita sem zoada

Existe protesto falado

Existe pro texto leitura

Lê! Protesta calado.

No texto ninguém te segura...