FUMO LÁ...



Iêu e Nhá Fatinha fumo lá pru milharár...

Fiquêmu brincanu di médico e pacienti

i vortêmu prá casa cum cocêra gerár!


Nhô Nírsu




Iêu bem quilhi avisei

mas ocê num mi iscutô!


Comentário de Sinhá Aninha (Ana Maria Gazzaneo)




Brincando no milharal,

Nhô Nírsu deu umas oito...

Mas apareceu um bicho

e comeu o seu biscoito!


Comentário de Sinhá Marcinha (Márcia Kaline Paula de Azevedo)




Nírsu, iêu avisei ocê:

num quéru brincá no milharár.

Vâmu pru celêro...

Carrapátu é mió qui cocêra gerár!



Interação de Sinhá Amininha (Amina Haddad)




.....o0o.....





Mais um caprichádu poeminha di  Nhô Nírsu, poeta campesino
qui decrama seus poêma - tár quár um rouxinór - no programa dominicár
"Pérolas Sertanejas" da Rádio Arvoráda du Pantanár, sempri com patrocínio
do Açougue Toucinho di Bódi e do Armarinho Fitilhos di Cetim.










Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 13/11/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2613745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.