Cavalo de luz

Nossa amizade é forte

Como madeira de imbúia

Vou cevando a minha sorte

Nesse mate nessa cuia

Vinte e quatro madrugadas

Revelaram meu segredo

Dormi com a poeira das estredas

E o dia acordou mais cedo

E o fogo dessa alegria

Se espalhou na platação

Fiz um cavalo do dia

Pra ascender na escuridão

Pois a noite mal domada

Não me deixava montar

Dormi longe da amada

Hoje não me deixa voltar

Vinte e quatro madrugadas

revelaram meu segredo

dormi com a poeira das estradas

e a vida acordou mais cedo