AH! O RIO DE JANEIRO

Rio de Janeiro,

De Fevereiro,

De Março...

De todos os abraços,

Do carnaval,

Do samba,

Da fantasia sem igual,

Da alegria,

Dos mares,

Das praias,

Da magia,

Da garota de Ipanema,

Dos beijos ardentes,

Da pele bronzeada,

Do sol no horizonte,

Da mulata estonteante,

Do Maracanã,

Da paixão do futebol,

Ah! O Rio de Janeiro

Do vento nos morros,

De todos os socorros,

Do amor,

Do Cristo Redentor.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 13/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2668885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.