CALOR REGIONAL

O sol quente lá fora

no calor de um verão,

horário sem hora,

mais tarde, escuro não.

As garotas nuas,

minúsculos shortes

passeiam nas ruas,

olhares de portes.

Chove pancadas,

inudanções evasivas

das suas calçadas

desprotegidas.

A vida do futuro,

as estações loucas,

a luz no escuro

não são poucas.

Mas o sol do verão

de Belo Horizonte,

seco clima, úmido coração,

outeiros e montes.

Quero andar sem rumo

nessas alamedas,

deixar que o consumo

me envolva em suas tetas.

A tua rubra face

de um sol tropical

quero, me enlace,

neste calor regional.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.