T A B A I

E seguindo minha estrada,

por veredas e lugares inóspitos,

eis que chego a um lugar tranquilo .

Era o calor da tarde que se iniciava, e ,

fazia a todos se recolher em madornas,

e mais tarde , na lida se entregarem.

Era a mim dificel imaginar,

que houvesse no mundo lugar igual .

Pois vivido nas agruras da vida ,

aprendi que só se consegue algo ,

trabalhando duro de maneira infatigavel,

sem esmorecer um segundo, ou ,

ou mesmo em madornas se recolher .

Agora ali, diante de meus olhos,

nesta pequena cidade, encontrei a calma e a paz ,

que meu coração necessitava.

Um gaudério do mundo como eu,

só podia se encantar.

E de pronto um belo sítio ,

na encosta de um morro, eu fui comprar.

Depois de alguns desencontros inevitáveis ,

com visinhos que ali não queriam,

que em uma cabana eu fosse morar,

consegui-lhes a resistência quebrar

Agora estou construindo no lugar,

um casinha simples, mas onde a felicidade,

por ali possa passar.

E até o final de meus dias, vendo uns peixinhos num lago.

Os meus olhos eu possa fechar.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 28/01/2011
Código do texto: T2757444
Classificação de conteúdo: seguro