Minha ilha, meu paraíso

Tuas lindas paisagens

Tuas águas límpidas e cristalizadas

As flores que invadem nossos olhos

Coloridas, únicas e aromatizadas

Nasceste no meio do oceano

Como um animal que se sente reprimido

Deste aos homens a beleza e o encanto

Exibindo tuas formas e afinco

Teus lagos, teus rios

As montanhas e o sol

As pessoas que alegres vivem

Pescando da vida o que há de melhor

Muitos turistas hão-de passar

Pelas terras que tu mesmo criaste

Serás bela, todo o carnaval

Oh ilha bela e abençoada

Suas belezas são únicas

Como cristais sobre uma manta

És o sorriso de uma mãe

Acolhendo de braços abertos os seus filhos

És um jardim a céu aberto

Com teus encantos e diversões

Poesia para o poeta

Inspiração para canções

Das tuas terras brotam o fruto

Que alimentam nossas famílias

Do teu ar provem a fonte

Do nosso imenso orgulho

És a pintura perfeita

De um quadro feito em poeira

És magnifica, és a minha

Ilha da Madeira

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 14/02/2011
Código do texto: T2792122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.