Luiz, O Rei do Baião

Saudade pelas estradas

Anda meu coração

Vamos falar ao Brasil

Do nosso Rei do Baião

Fazendo um belo poema

Ao pernambucano irmão.

Campina se fez pequena

Ao grande rei abraçou

Marinês ainda tão moça

O cantor acompanhou

Foi Rainha do Xaxado

Nossa terra tem valor.

A rainha lá no céu

Em parceria com o rei

Canta e encantam aos anjos

Nosso Senhor já os fez

Músicos amantes de harpas

Cítaras e flautas, bem sei.

Aqui na terra os discípulos

Da família musical

Prosseguem homenageando

Essa dupla sem igual

Que o turista fascina

Nesse país tropical.

Gonzaga! Cantou Gonzaguinha

Luiz! Canta o povão

Santanna canta e declama

Parece o Rei do Baião

Na homenagem ao vaqueiro

Com a sanfona e o gibão.

Autores: Almira Araújo Cruz Soares e Adalci Araújo Cruz.

prateada
Enviado por prateada em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2825027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.