Axé , Vixe , Mané. (Soma de raças Brasileiras)

Qualé, uai, já é

Vou sair com a nega cumpadi

Axé, vixe, mané.

Sempre fui na vida um cabra da peste

Sou carioca meu, lá do nordeste

Já morei em São Paulo, Paraná e Salvador

E também rezei aos pés do Redentor.

Sempre desenrolo, meu brother, com a guria

Eu sou assim, ô meu, na night ou de dia

Jogo um “kaô” pra ver se cola

Se for preciso busco na porta da escola.

Lavei a égua meu irmão, vou descolar a gata

Pode ser branca, morena, loira ou mulata

Uma coroa enxuta ou cabritinha nova

O que importa é se o meu coração aprova.

Qualé, uai, já é

Vou sair com a nega cumpadi

Axé, vixe, mane.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com