ILHA DO COQUEIRO

ILHA DO COQUEIRO – Acróstico

Ilha da minha terra tão querida!

Lugar de encanto e fonte de prazer.

Havia ali a paz, nunca esquecida,

A praia, o mar, o sol, o entardecer.

Domingo ou feriado ensolarado,

Outro local não era procurado.

Cada dia que passa essa saudade

Ousa lembrar-me o bem que eu possuía,

Que a sombra da distante mocidade,

Uma cortina, com soberania,

Estende e cobre por pura maldade.

Ilha do sonho, amor e simpatia,

Romance, bate-papo em liberdade,

Onde a maré escreve poesia.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/03/2011
Código do texto: T2862612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.