hoje a criação geme em dores de parto

no pricipio começou

a tal desobediencia

sem usar a consciencia

o pecado iniciou

o mestre determinou

um castigo muito alto

no trabalho o Homen exausto

na vida a mulher teme

hoje a criação geme

como em dores de parto

pela desobediencia

o Homen perdeu o censo

por isso hoje eu penso

que é preciso mais crença

o crime que não compensa

a desordem o desacato

a maldade isso é fato

a Jesus ninguem mais teme

porisso a criação geme

como em dores de parto

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 29/03/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2878587