VENTO SUL

O vento sul

É um vento forte e danado,

Que serve para muitas coisas:

No mar, infla as velas

Que impulsionam as canoas.

No céu, arrasta as nuvens da chuva

Que caiu formando poças.

Na terra, ele é tão bondoso,

Levanta a saia das moças.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 11/11/2006
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T288058