"[NAMORO MINEIRO]".

Ele,
bem quetim,
xegô de mansim,
falô baxim,
com um jeitim,
bem minerim.
E disse,
te quero,
pá mim...
Ela respondeu,
com carim,
um sorrisim,
dando um bejim,
prolongadim,
oiando no zóim.
E disse,
mais que seja,
inté o fim...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/04/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T2900913
Classificação de conteúdo: seguro