Cavalaria

O galope, de batida sonóra,

O útil animal,

Ao romper da aurora

Leva, o bom e o mau

Não escolhe quem o acolhe,

Se escolhido for

Não poupa esforços, nem dor

Quer queime sól ou chuva molhe

Não foge à raia, basta o sól saia

Não cobra tostão por seu trabalhado

E ponha-se mais algodão no seu lombo malhado!

Empurrado à Chicote, na subida,decida caída, que caia...

Lara Loppes
Enviado por Lara Loppes em 15/11/2006
Código do texto: T292350