SAUDADES DA MINHA TERRA

Ouvindo a casa amarela

Aquela canção singela

Chegou-me a inspiração

Meu pensamento voando

Eu acabei me lembrando

Das terras do meu sertão

Lembrei de uma casa singela

Que não era amarela

Feita de barro batido

Sozinha e abandonada

Aquela casa coitada

Talvez já tenha caido

Sua histótia foi linda

Os meus pais novos ainda

Viviam a trabalhar

Eu ficava saltitando

Com os amigos brincando

Até a hora do jantar

Casa de barro batido

Daquele torrão querido

Que guardo no coração

Da minha vida de criança

Hoje guardo na lembrança

A festa de apartação

Como eu queria voltar

Só para apreciar

Aquela paisagem bela

E ver aquela morada

Que nunca foi rebocada

Nem pintada de amarela