alambramdo.milongas

ando alambrando milongas

nas cordas do violão

no peito as noites são bem mais longas

quando mora sozinho o coração

e como fretei esperança

por essa vida afora

chorarei antes da bonança

meu futuro começa agora

e o resto dos meus dias

tambem ficarao para tras

e as paredes dessas melodias

serão de tijolo cimento e paz

e o meu violão fugitivo

que em versos se prolonga

retira do campo o gosto

para colocar na milonga