CIDADE DE SÃO PAULO

Hoje, sem não fosse o calendário;
Nela, não saberia o dia da semana;
Correria do dia-a-dia esconde o cenário;
Dura realidade de uma cidade urbana;

No passado, não muito distante;
O domingo era dia de descanso;
Ouvir dos pássaros era emocionante;
No céu, estrelas e não era por acaso;

Mas seus rios morreram pela poluição;
Percorrendo-a, nos esbarramos com o contraste;
Como está sendo o viver desta nova geração;
Ao esbarrar com a violência e tudo que lhe afaste;

Do convívio em paz com a família;
De caminhar tranquilamente por uma rua;
Hoje não, o viver é se esconder e montar vigília;
O que será de São Paulo, com esta realidade, que só extenua !!


Interação


"Nas grandes cidades do pequeno dia a dia

O medo nos leva a tudo, sobretudo a fantasia

Então erguemos muros que nos dão a garantia

De que morreremos cheios de uma vida tão vazia."

(heliojsilva)

Fiva
Enviado por Fiva em 20/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2982449
Classificação de conteúdo: seguro