Eu,
o Mar e Deus.
 
Vislumbrando o horizonte e vejo o céu azul anil. Onde estão as pessoas e as suas loucuras?

Posso imaginar pequenas embarcações despontando no horizonte e nada além-mar.

Aos poucos contemplo a silhueta de um pescador em sua jangada, sozinho, perdido na imensidão das águas.
Tardezinha vem chegando, um clima harmonioso e alaranjado transforma a paisagem num lindo sonho.

O vento traz boas recordações: encontro-me num êxtase de paz e tranquilidade. Anoiteceu e o que restou?
Eu, o mar e Deus.

 
(Imagem: acervo do autor - Olinda-PE)