SUL (TAIÓ - SC)

De manhã nada se via...

Um véu branco cobria tudo,

Intenso frio...

Água sólida na torneira,

Dia para um vinho e boa comida,

Um bom agasalho junto à lareira.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/06/2011
Código do texto: T3025935
Classificação de conteúdo: seguro