ser alegre era bom e eu gostava

Na infância garanto eu vivia

entre os crepúsculos com seus espetáculos

e assim enfrentei os obstáculos

tudo pra mim era alegria,

um sábio a tempo já dizia

que o homen não valorizava

o tempo presente que passava,

esse presente pra mim já é passado

o passado é presente em mim guardado

ser alegre era bom e eu gostava.

poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 10/07/2011
Código do texto: T3087385