Nóis é minero

Aqui em Minas tudo é bão

Pra nóis é tudo de mansinho

O povo acha o mineiro mole

Nóis só é devagarinho

Aqui em Minas a gente é humirde

De bão coração que só veno

Chama as coisa tudo de trem

E tudo pra nóis "é memo"

Aqui em Minas nóis tem bordão

Pra tudo nóis fala UAI

Mas nóis não é bobo não

Nóis balança mas não cai

Aqui nóis é orguioso

Bate no peito pra se gabar

Que beleza :nasci mineiro

Não priciso pressa nem pra andá

Minas Gerais é abençada

Terra boa a disputada

Tem estrada que é real

E tem a estradinha de passá a mulaiada...

Que beleza ser mineira

Comer pras berada e devagarzin

As mineira é tudo faceira

E os mineiros arrumadim.

Ô trem bão sô!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 20/08/2011
Código do texto: T3171106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.