TERESINA

AMO
ESTAS RUAS QUE ANDAM
COM AR DE NOBREZA
NAS SUAS ÁRVORES QUE CANTAM

SOL
ESCALDA O CAUDALOSO RIO POTY
ME FEZ SAIR DA SOLIDÃO
O CORAÇÃO DESTE POVO

A SUA GASTRONOMIA FINA
MENINA SORRIR NA CHUVA
SEM ALARIDO NEM CULPA
NA AVENIDA FREI SERAFIM QUE FLUTUA

BEM QUE SE QUIS
SER SEMPRE O QUE NUNCA DEIXASTE DE SER
POR ONDE PASSEI
NESTA ESPLÊNDIDA CIDADE QUE POR DIAS MOREI

A CAJUÍNA NUTRE FELIZ O VISITANTE
AO RECEBÊ-LO NOS MUSEUS
O ARTESANATO É UMA OBRA DE ARTE
NO BEIJO MAIS ANTIGO EM INSCRIÇÃO RUPESTRE

VISITAI-VOS
MESMO QUE NÃO VÁ LEIA SOBRE O ESTADO DO PIAUÍ
ENCONTRO DAS ÁGUAS
E DO MIRANTE A VISTA AÉREA O FARÁ SORRIR

NÃO SE SINTA DISTANTE
TERESINA É LOGO ALI
NÃO ME VENHA FALAR DE VENEZA
NÃO ME DIGA QUE NÃO PROVOU O CAPOTE

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL TIRADA DO MIRANTE SOBRE A PONTE ESTAIADA À DIREITA O RIO POTY E AO FUNDO A QUERIDA TERESINA INVERNO DE 2011.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/09/2011
Código do texto: T3196636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.