Morena Flor

Sou morena dengosa

Cabloca da roça

Cabelos ao vento

Pés no chão

Vestido de chita

Retalhos que a vida há de levar

Mulher rendeira tecendo sonhos e fantasias

Eterna Mulher menina... Flor de mandacaru

Aflorando em meu sertão

Neste sol escaldante

Sou perene fonte

Que a sede do meu amado irei saciar

Corpo cheiroso

Maciez da manga

Lábios de pitanga

Com meus passos macios

Desenho um rio

Que o solo árido do teu coração irá irrigar

Sou morena flor nas estradas da vida a desabrochar

Clarafênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 13/09/2011
Código do texto: T3218182