LOUVOR À SALVADOR

Salvador bela cidade

Que fica acordada até tarde

Um ritmo contagiante

Basta sentir seu semblante.

Lugar de praia tão lindas

Nosso maior litoral

Do Nordeste a princesa

Da Bahia a capital.

Passeando na Ribeira

Por São Tomé de Paripe

O nome pouco importa

Praia Grande ou Sauípe.

Na Barra, tudo é só farra!

Tem a beleza do Farol

Do porto até Ondina

Muito mar, calor e sol.

Rio Vermelho dos artistas

Yemanjá é tradição

Os barquinhos deslizando

Pelo mar em procissão.

De repente Amaralina

Tem xamego de menina

Baiana de acarajé

Belo exemplo da mistura

Do swing e do axé.

A Pituba belo bairro

Nossa Senhora da Luz

Gente chique e elegante

O requinte se traduz.

Armação, Boca do Rio,

Patamares, Piatã

Adiante que magia

Despontando Itapuã

Indo pro litoral norte

Tem Abrantes e Jauá

Arembepe aldeia hippie

O passado mora lá.

Itacimirim, Jacuípe

Praia do Forte, Imbassaí

Quem conhece não esquece

Quem chega, não quer sair.

A linha verde que beleza!

Tem Conde e Siribinha

Subaúma um encanto..

E lá vamos nós seguindo

Até onde Deus quiser

Tanta fonte de beleza

Gloriosa natureza

SALVADOR é com certeza

Uma musa, uma MULHER.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 15/09/2011
Código do texto: T3220629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.