Vou pra Santa Cruz

27/09/11 Santa cruz, lá vou eu

Vou deixar Goiás, o Cerrado

Ir pro Sul atrás do que é meu

Meu novo namorado...

Que fique pra trás essa secura

Vou pra bem longe daqui

Deliciar-me com a doçura

Dos beijos de vinho do meu guri

E desce o churras tche

Mas este é especial

Meu Audy é quem vai fazer

Vai ser tri legal...

Ir ao parque da gruta e bah,

Quando o sol se pôr

E ele menos esperar

Vou declarar meu amor!

Conhecerei o Fritz e a Frida

Bebendo uma cerva alemã

Brindaremos com alegria a vida

No orktober até de manha

Vamos ao Lago dourado namorar

E porque não depois daquela vista,

Pedir pra Deus nos abençoar?

Na Catedral de São João Batista...

Capaz, decidida estou

Deu pra ti o baixo astral

Pra Santa Cruz eu vou...

Tchau, tchau!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 27/09/2011
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T3243808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.