QUASE MINEIRA, BRASILEIRA...

Amo meu País

Com toda a diversidade que há

Com sua cultura, alegria, tradição

Melhor lugar não há.

Adoro ser brasileira

Amo cada lugar do meu País,

E não acredito no que diz

Quem não ama esse País.

Não canso de admirar

A beleza deste lugar

A imensidão do mar

Lugar mais lindo não há

Meu País é meu lar.

Como podem não se orgulhar

De ser brasileiro e não amar

O melhor lugar que há.

O canto dos passáros

A brisa leve no rosto a tocar

Sou brasileira quase mineira

Candanga de nascer

Mineira, brasileira, feliz até morrer.

librianasonha
Enviado por librianasonha em 16/12/2011
Código do texto: T3392516