SP - Selva Paulistana

A Selva Paulistana é um labirinto urbano

Aqui os animais são seres humanos

Tão racionais e atitudes tão desumanas

De pessoas lúcidas com mentes insanas

A paciência jogada em poças de lama

Lindos Arranha-céus e nos topos ricos solitários

Riscaram a palavra ética dos seus dicionários

Aqui é a metrópole que exala preconceito

Onde ser diferente parece ser defeito

Um grafite na parede já defende algum direito

Num belo cenário de contrastes desiguais

Histórias tristes de personagens reais

Por aqui o amor é cada vez mais escasso

Então, pense bem antes de dar cada passo

Aqui significa seu sucesso ou seu fracasso

Em cada esquina encontro uma alma perdida

Morrendo de sede querendo um gole de vida

Aqui a vaidade alimenta egos elevados

A ganância existe em desejo demasiado

Bem-vindos a selva chamada São Paulo

Leões famintos vão vir te devorar

É bom que você esteja preparado

A cidade que não pára, fica no ar 24 horas

São Paulo é um eterno canteiro de obras

Gente apressada correndo contra o tempo

Estressadas reclamando á todo momento

Em SP está em extinção à relação pessoal

Hoje em dia é contato virtual, digital de rede social

Deixaram de usar para serem escravas da tecnologia

Que deixou as pessoas cada vez mais frias

Dizem que sem internet não viveriam...

Não vêem mais a riqueza que possui uma poesia

Na Selva Paulistana cada vento torna-se moinho

Você está entre milhões, mas sente-se sozinho

Até da fé do semelhante querem extrair dinheiro

A autonomia de pensamento presa em cativeiro

Selva Paulistana procure seu lugar neste labirinto

Onde as pessoas fazem maldades sorrindo

Neste postal de paisagens e mistérios...

Palhaço também chora, e o picadeiro é algo sério

Aqui são mais de três milhões de outros seres

E você é só mais um, tentando ser feliz entre eles

Mesmo no jardim mais bonito é possível se arranhar

Até o sentimento mais puro pode envenenar

Na Selva Paulistana todos os dias são de caça

Não adianta usar de escudo quem te abraça

Para viver aqui não basta somente existir

Entenda que demonstrar felicidade não é sorrir

Se você está em SP, esta cidade pode te engolir...

Levar sua esperança e molhar seu rosto com lágrimas

Fazer a saudade gritar mais alto do que qualquer palavra

Aqui há espaço para todos, mas é preciso ser firme

Manter-se forte para sobreviver no limite

São Paulo é um mar de ideais anônimos

É a imensidão do céu coberto de sonhos

O grande centro de luxúria, capital dos negócios

A cidade onde não há tempo para pensar no próximo

É uma Selva Paulistana um labirinto urbano

Mas aqui os animais são seres humanos

Tão racionais e cada vez mais desumanos

Mas com nada disso eu me abalo

Por que SP é meu lugar, eu amo São Paulo

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 07/01/2012
Código do texto: T3427992