SOU CARIOCA

Sou carioca da gema,

o amor é meu guia.

Buscar ser feliz é meu lema,

o sol me faz companhia.

Na praia, todo bronzeado,

de janeiro a janeiro.

No samba sou bem chegado,

com as minas um bom funkeiro.

Com todos atencioso,

sou assim, não tem jeito.

Gosto de ser carinhoso,

amante quase perfeito.

Seja de noite ou de dia,

adoro uma linda menina.

Viajo, com alegria,

no trem bala da colina.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/01/2012
Código do texto: T3460472
Classificação de conteúdo: seguro