Prado

Prado

Prado

muito prazer em conhecer

estou encantado

do casario até o mar

o que a vista pode ver

luxo que nunca vi

o rio corre ao lado do mar

fingindo não chegar

e o oceano tão sossegado

espera o rio chegar descansado

vento nos coqueiros

dança no coqueiral

aviso do sino à tarde

preces no paraíso

Prado

foi um prazer em conhecer

fiquei enamorado

eu ainda nem fui embora

e já que queria ter voltado

- Só uma idéia que estou explorando...