MUSEU SACACA*

SARAU DE POESIA
NA MALOCA
TÍPICO REGIONAL
AQUI SE DECLAMA O ÍNDIO

EQUINÓCIOS
MARÇO E SETEMBRO
DONA GLÓRIA DA AVÓ AO NETO
QUANDO O NETO LEMBRA QUE É POESIA HUMANA

MUSEU SACACA AMAPÁ-MACAPÁ
BELA HOMENAGEM AO HOMEM INVENTOR
ERVAS MEDICINAIS FOI SEU FORTE
E AQUI O PLANETA ÁGUA RESPIRA NO RIO AMAZONAS

BELO MUNDO BELO
QUE VISTO O MEU OLHAR DE VERDE
QUE ABRO O MEU CORAÇÃO PARA ESTA TERRA
AMAPÁ ENCANTO NO EXTREMO DO BRASIL

SARAU DE POESIA A MINHA EMOÇÃO
CHOREI COMO A CACHOEIRA DE SANTO ANTÔNIO
CONHEÇA AS REGIÕES BRASILEIRA
E NÃO SAIA DAQUI SE NÃO OUTRO PÁSSARO POUSA

MUSEU SACACA SACA MANO
SACAROLHA E O PURO VINHO EXISTENCIAL
AQUI SE VIVE BEM E COM AMOR
TERRAS BRASILIS OPA
 
AMAPÁ CERCADO DE ÁGUAS
BOA GENTE BOA SEMPRE
AMA PÁ MACA PÁ
E O SONHO CONTINUA VIVO


MUSEU SACACA*

Fotos do Centro de Pesquisas Museológicas do Iepa, mais conhecido como "Museu Sacaca", uma homenagem a um dos mais conhecidos curandeiros da região. O prédio reproduz diversos ambientes amazônicos, além de abrigar um auditório, lanchonete com lanches regionais, cinema e galeria de arte. O Museu Sacaca está localizado no centro da cidade, na avenida Feliciano Coelho, bairro Buritizal. Na foto, a estátua de Sacaca cercado por plantas medicinais.
 
WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3561594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.