Mercado Central (23/03/12)

Basta entrar e me sinto abraçado.

O mercado central de BH tem tanta coisa minha.

Me perco num mundo fantástico.

Posso estar triste ou alegre. Ou mesmo sem sentir nada.

Lá eu me acho em cada canto.

Meu fascínio está nos frascos, nas essências.

Nos artigos indianos e exotéricos.

Encontro frutos exóticos que me despertam curiosidade

E também muita tradição num simples doce de leite.

As pessoas se aglomeram em torno dos bares.

Eu prefiro as barracas de frutas, de ervas.

Sempre tem algo diferente que me faz voltar.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 23/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3571317
Classificação de conteúdo: seguro