Porto Alegre

Porto Alegre

Porto alegre

cidade querida

terra de indígenas

Mãe de várias nações

Que fizeram sua história

Trazida na memória

De filhos e netos

De quem passou por lá

Influenciada por povos

Que hoje mostram

Mistura de tradições no gaúcho

Povo de uma bravura

Intensa

Lutador sem igual

força imensa

Pra ter seu cantinho real

Brigou, lutou

Sobreviveu

Resistindo

a revoluções

a cólera

E hoje está aí

Uma potência regional

Um cartão postal

Porto Alegre

Lugar turístico

De uma beleza

sem igual...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 25/03/2012
Código do texto: T3575208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.