Minha bela cidade

Cresci numa cidade bela de pessoas incríveis e cenário quase deslumbrante.

Temos praia e vistas fascinantes!

Minha terra natal apesar do seu céu almirante do time perseverante e das praças de imigrantes, não me fez apaixonar tanto quanto minha doce Içara

Na cidade onde os trilhos não suportam só o vagão, cheios de carvão

Mas também 50 anos de emancipação

50 anos da nossa historia, da historia de quem ainda não nasceu, de quem já viveu e quem está vivendo. E quem já viveu hoje reconstrói, pois deves sempre ser lembrada, minha cidade desbravada.

Cidade de grandes conquistas, vem crescendo a cada dia, mas tua essência esta na ferrovia. Que foi a salvação de homens e mulheres de tua época.

Que teu mel nunca seja arrancado, pois o teu povo necessita de ti e em ti seremos para sempre devotados.