O VENTO

Tal bandeirinha pendurada

num cordão alheio ao tempo

Vem o sol e a madrugada

desbotando a juventude.

Mas de cima vejo tudo

passos cadentes, cantados

apressados, misturados

gentes de um corpo só.

Sinto o cheiro adocicado

de maça do amor e canela

de churrasquinho de gato

e milho cozido na panela.

Tal bandeirinha pendurada

com prazo de validade

que o vento leva e traz

sem se importar de verdade.

Assim é o peito sem amor

paciente sem salvação

doente do coração

que não vai mais escapar.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732517