Prenda minha

Desculpa, prenda minha

mas é hora de ir embora,

vou pegar os meus pelegos

ecelar o pingo

pra levar a boiada

campo a fora.

Levo no lenço

a cor do batom

da senhora que é dona

dos meus pensamentos,

e quandoo vento bate

no chapéu

leva um abraço de conforto

a ti que tanto amo.

Esse amor se alastra pelos campos

na vastidão do pampa

e nas noites frias da invernada

é só de ti que tenho saudade.

Desculpa-me, prenda minha

por eu te deixar a me esperar

em uma casa vazia,

mas lembra-te que ela é aquecida

pelo nosso amor.

Deito-me a beira da fogueira

e observo a brasa queimando,

se confundindo com as estrelas

e é tu, prenda minha

que queria ao meu lado

nesse instante.

Polar
Enviado por Polar em 10/02/2007
Código do texto: T376735