CAMPO GRANDE, CAMPO GRANDE...

CAMPO GRANDE, CAMPO GRANDE...
A CAPITAL SENSUAL,
MORENA LINDA, TRIGUEIRA,
CIDADE AMIGA, FACEIRA,
RAINHA DO PANTANAL.

CAMPO GRANDE, CAMPO GRANDE...
PRINCESA DA SERRA AGRESTE,
DE GENTE HUMILDE, ORDEIRA,
SÃ, HONESTA, HOSPITALEIRA,
ORGULHO DO CENTRO-OESTE.

CAMPO GRANDE, CAMPO GRANDE...
DA TARDE QUENTE, GOSTOSA,
DA NOITE MORNA, SERENA,
DOS ALTOS D’AFONSO PENA,
DO SEGREDO E DO PROSA...

CAMPO GRANDE, CAMPO GRANDE...
RAZÃO DESTE MEU VIVER,
DEPOIS DE TUA ÁGUA BEBIDA,
NÃO TEM PRAZER, FORA, A VIDA,
AQUI, FELIZ, VOU MORRER!!!
                        ***