a esmo

caminhando sei saber aonde ir

deparei-me sem querer c'a solidão

nem o sol clareou naquele dia

nem o vento soprou com precisão

um tapete de tristeza se estendia

envolvendo todo o coração

uma angustia batia dentro do peito

recordando um amor uma paixão

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 24/08/2012
Código do texto: T3847315
Classificação de conteúdo: seguro