Coisas da Capital

Sentado só, ao pé da escada

Olhando o fim da longa estrada

Nessa distância me deixo levar

A tropeçar por sonhos de uma vida inteira

De tantos já cobertos pela poeira

Ante a relutância do meu lugar

Que reluz em minhas mãos como cristal

Nesse sol que vem pra me contar coisas da capital

E ele me pede pr'eu deixar pra traz o seu sorriso

Que o coração nas mãos será bem mais preciso

Já que o seu sorriso...Será imortal

É Luz que norteia meus passos ca nessa cidade

Onde o sol derrama com toda a sua claridade

Sobre o pó das mãos o gosto do sal

Esse sol que vem pra me contar coisas da capital

Que reluz em minhas mãos como cristal

Sobre o asfalto quente há um espelho d’água

Imagens insanas de léguas tiranas, açude me magoas

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/08/2012
Código do texto: T3853469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.