esta é uma foto ( google) da Avenida da Moda em Passos- MG


               DELICADOS PASSOS DA ECONOMIA



    Agradeço à forma atenciosa com que fomos tratadas
    pelas lojistas em nossas compras!  
                            
 
 
    Numa viagem de compras e passeio,
    Seguem quatro mulheres maduras...
    Vão em busca de uma nova aventura,
    Conviver um pouco, falar de seus anseios.
 
    Estão numa fase boa de suas vidas:
    Filhos criados, netos chegando,
    Com Deus elas seguem assim orando...
    E a amizade que construíram, é repartida.

    Seus passos em Passos são delicados,
    E aos poucos vão vendo as novidades...
    A moda mineira tem tanta magia!
 
    Aposentam a velha máquina de bordados,
    A roupa pronta é a opção da  modernidade,
    Assim elas ajudam a  Brasileira Economia!


           
ALGUMAS LOJAS QUE VISITAMOS:


       TALENTO
        
       VIA SAMPA

       FLORATA

       PORÃO

       MA VIE

       EXTRAVAGANZA

      KIMIKA

      LIMIAR
 


              
    PASSEIO EM PASSOS
                         Christiano Nunes



 Uma lindo passeio com certeza

 Fizeram em Minas Gerais

 Um dia que ficou marcado

 Que não esquecem jamais.


As quatro senhoras faceiras

 De suas casas para as compras saíram

Além de ver coisas bonitas

 Também muito se divertiram.


 Depois voltaram cansadas

 Do tanto ver e comprar

Uma deliciosa janta as esperava 

 Cada uma em seu doce lar. 





Adria,
adoramos seu poema!
Singelo como você!
A Claudia mandou para você:
 
"Que a estrada se abra a sua frente,
que o vento sopre levemente às suas costas,
que o sol brilhe morno e suave na sua face,
que a chuva caia de mansinho em seus campos....
E, até que nos encontremos de novo, que Deus lhe guarde na palma de suas mãos."
(Prece irlandesa)

"Todos os jardins deviam ser fechados,
com altos muros e um cinza muito pálido onde uma fonte pudesse cantar sozinha entre o vermelho dos cravos;
o que mata um jardim não é mesmo alguma ausência nem o abandono...
O que mata  um jardim é esse olhar vazio de quem por ele passa indiferente."
Mario Quintana
 
Claudia e Hermes

( Durante a viagem de volta, a Cláudia leu para nós estes 
poemas que ela havia copiado numa caderneta de anotações.
Foi um momento muito belo!
E ela me enviou por e-mail nesta manhã/ 01/10/2012)


 
 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3907180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.