Mulher nascida

Mulher morena, nascida para fogão,

Mulher forte, nascida no sertão,

Nem na Paraíba, mulher nascida,

Aceita ser macho não.

Mulher nascida para ter mãos macias,

Mulher tratada, pele macia,

Mulher vaidosa, toda esguia,

Mulher que ama, cheia de alegria.

Sou morena, já fui para o fogão,

Sou forte, sem ter nascido no sertão,

Não aceita ser comparada à coragem de um macho,

Mãos macias, pele macia, vaidosa.

Não tão esguia..minhas formas arredondadas,

Ainda guardam certo charme

Da mulher morena, nascida nao para fogão,

Amo e carrego comigo a mulher nascida nao no sertão.

Sensivel, determinada, apaixonada,

Se fosse nascida no sertão

Seria chamada mulher macho sim senhor,

Cidade grande é chamada,

Mulher nascida para ser amada.

Luiz Caeté e Tania Ricciardi
Enviado por Luiz Caeté em 05/10/2012
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T3917325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.