***CANOEIRO E PESCADOR***

Autor: José Gomes Paes

Em: 13/10/2012

No prelúdio de um novo dia.

Saio de casa alegre e contente.

Lá vou eu pescador em minha canoa.

Pé frio molhados das águas correntes.

Sou um canoeiro, sou um pescador

Faço da aba do remo o meu motor

Enfrento a correnteza como um desafio

Minha canoa desliza no leito do rio

Sou um canoeiro, sou um pescador

Na minha canoa eu vou sim senhor

Nas malhas da rede o peixe pegar

Vou levar para casa minha velha tratar

Sou um canoeiro enfrento o banzeiro

No rio agitado do vento a soprar

Desço correntezas subo as corredeiras

Com as remadas do remo eu quero chegar

Sou um pescador adoro pescar.

Na busca do peixe não existe lugar.

Perto ou longe eu vou buscar.

Sou Canoeiro, sou Pescador

José Gomes Paes

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3931661
Classificação de conteúdo: seguro