Tragédia da seca

Um nordeste entristecido

por a seca bombardeado.

As árvores ou vegetação

por raios do alvejado.

Mesmo com a seca o povo

não se dá por vencido.

Mesmo vendo os animais

com sede ou enfraquecido.

Pois a fome é bicho...

Um bicho feroz e papão.

Que ronda todo nordeste

e veredas do sertão.

A quem atribuir a culpa?

O homem tem contribuido.

Para o desiquilibrio

E culpa a EL.NINO atribuido.

Enquanto no sul o povo

queixa das enchentes.

O nordeste a fome e sede

vai dizimando viventes.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/10/2012
Código do texto: T3951713
Classificação de conteúdo: seguro