A LUTA TRANSCENDE O ABUTRE

POR MAIS TERRA QUE EU PERCORRA

NESTA LUTA DESIGUAL

NÃO PERMITA DEUS QUE EU MORRA

LUTANDO CONTRA O INJUSTO

QUE É ADEPTO DO MAL

MAS, SEREMOS VENCEDORES

NUMA ESCALADA FINAL.

TEMOS COLEGAS OMISSOS

ATÉ SE ENTENDE AS RAZÕES

FICANDO OMISSOS NO MURO

ESQUIVANDO-SE COM SENÕES

SEM ENTENDER QUE A 'PROCELA'

É COM ALMA TURVA, 'PATRÃO'?.

COM A INAÇÃO NO CAMPUS

A CLASSE EXIGE RESPEITO

TRÊS SEM 'FARDAMENTO',

SEM ASSISTÊNCIA E DIREITO

COLEGAS NÃO SE ACOMODEM!

ADIANTE E SE GARANTAM...

NA BUSCA POR MAIS CONCEITO.

NÃO CARECEM DE TRINCHEIRA

PARA O DIFÍCIL ENFRENTAR

SÓ NECESSITAM SER FORTES

GRUPAMENTO UNIDO, SEM VACILAR

DEFENDAM O ÓRGÃO E AO CARGO

SEM COM O 'ABUTRE' ENTESTAR.

*general de brigada

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 26/11/2012
Código do texto: T4005462
Classificação de conteúdo: seguro