Mundo Novo, Nova História

Céu estrelado,

No alto,

A maior lua que já existiu.

Na praça, dia de tomar uma,

Bem gelada,

Que é para curar a ressaca,

Daquele outro dia,

Que o céu abriu.

Cheiro de terra, no agora,

Bem molhada,

Aflorada,

Por muita melodia.

Sofreu, com a ingratidão do destino

Água pouca,

Menino quietinho,

Pela dor do boi que partiu!

Petilo
Enviado por Petilo em 01/02/2013
Código do texto: T4117015
Classificação de conteúdo: seguro