images?q=tbn:ANd9GcRsKKF5oAcVpcdHRM2FpBLeaVWy5zftmLV5hT5CiZGg8bFM1onsjQ
Imagens do Google

AMOR, VAMOS EMBORA
 
Estes versos fiz para ela
Se vai ler, isso não sei
Escrevi pensando nela
Sem ela não sou, mas serei.
 
Sua mente talvez esteja
Longe como o sol e a lua
Mas insisto e o amor versejo
Amor, é a verdade nua.
 
Ó musa de tanto tempo
Onde estás que não te vejo
Vem logo, estou sedento
Tua presença aqui almejo.
 
Vem querida, vamos embora
Pra muito longe daqui
Então minh’alma não mais chora
E meus versos são pra ti.
 
(Christiano Nunes)