CANTAREI AO SOM DO SERTÃO

Interação à poesia regional do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA

Cantarei também um pouco

Nesse som lá do sertão

Pra alegrar o meu cantar

E aquietar meu coração

Nas rimas da saudade

Escrevo versos com emoção

XXX

Reiteração- Grata, poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA

Se tu gostas de cantar

as coisas lá do sertão

por que não cantas comigo

xaxado, xote e baião

depois eu pego a viola

e roubo teu coração

Roubando teu coração

eu não sei mais o que faço

se te beijo no rosto

ou se prendo com um laço

de rosas bem amarelas

fazendo de passo a passo

Fazendo de passo a passo

oh, minha doutora linda

eu não sei se estou errado

ou se vou ficar ainda

querendo a mulher dos outros

eu não sei se a vida finda

Eu não sei se a vida finda

não quero saber agora

só sei que és muito linda

És como a luz da aurora

remexes meu coração

por isto paro por ora

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4135614
Classificação de conteúdo: seguro