Vou Fugir de Propriá

Vou fugir de Propriá

Aqui tudo é mais difícil.

Não tem emprego pra mim

Os políticos só pensam em si.

Tá complicado viver aqui.

Vou fugir de Propriá.

Aqui os jovens se formam

E não tem onde trabalhar.

Vou tentar a vida lá fora.

E meu futuro vou preparar.

Vou fugir de Propriá

Votei para melhorar

Mas só melhora as condições

Daqueles que andam a bajular.

Vou fugir de Propriá

Pra cá as indústrias não vêm

Fico sempre a esperar

Uma oportunidade para trabalhar

Que nunca chegará.

Vou fugir de Propriá

Em busca de um lugar

Ver se consigo lá fora

O que aqui não vou alcançar.

Vou fugir de Propriá

Aqui só sou lembrado

Quando é tempo de eleição

Depois que esse tempo passa,

Fico sempre na mão.

Vou fugir de Propriá

Sei que não vou aguentar

Ficar aqui sem fazer nada

Nessa cidade parada.

Vou fugir de Propriá

Junto com tudo que já se foi.

O TG 06-016

O Campo João Alves,

A Rede Ferroviária.

A antiga rodoviária.

A Fábrica de tecidos.

As Indústrias do arroz.

Tudo isso foi embora

E eu estou indo depois.

Vou fugir de Propriá.

Aqui nada vem pra ficar.

Quem tem mais um pouquinho

Só pensa nos outros humilhar.

Sem falar que em Propriá

Está se acabando

A cultura popular.

Cálamo de Poesia

09.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 02/03/2013
Código do texto: T4168476
Classificação de conteúdo: seguro